fbpx
Home / Política Nacional / Chester recheado: a receita natalina que não pode faltar na ceia

Chester recheado: a receita natalina que não pode faltar na ceia

Ainda não decidiu o prato principal da sua ceia de Natal? Se você vai receber a família toda, nós sugerimos o chester recheado, uma receita farta e suculenta que serve bem oito porções e não vai deixar ninguém passando vontade.

Confira o passo a passo completo a seguir:

Chester recheado

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de purê de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ave tipo chester inteira (3 kg)
Frutas em calda a gosto para decorar

Farofa

150 g de bacon em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 cenoura pequena ralada
1 pimentão em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
3 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de salsa picada

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *