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Influencer do DF viraliza com review de restaurante japonês inusitado

Um vídeo viralizou na internet e chamou a atenção dos internautas. Nele, o influenciador do Distrito Federal Rodrigo Lourenço aparece fazendo um review de um restaurante japonês, localizado na Asa Sul. O que torna esse estabelecimento peculiar é que o cliente pode comer com os pés mergulhados em um aquário.

Dono do perfil de gastronomia “Comidas de Brasília”, Rodrigo fez o vídeo para mostrar a nova filial do restaurante Made in Japan. Na companhia de cinco seguidoras de sua página, ele explorou minuciosamente o local, revelando não apenas os detalhes da decoração, mas também os pratos preparados pela casa.

Decoração da parte interna do restaurante

O review contemplou diversos aspectos do restaurante. No entanto, uma parte específica do vídeo repercutiu: um aquário aberto, onde mesas foram dispostas para que os clientes pudessem mergulhar seus pés entre os peixes. A ideia dividiu opiniões na internet, gerando discussões sobre higiene e cuidados com os animais.

“Pensando na água no final do dia após centenas de pés se banharem nela. Vou vomitar”, “É um monte de cafonice acumulada. Cadê a vigilância sanitária desse lugar?”, e “Coitados dos bichinhos, isso não é sofrimento animal não? Que coisa estranha”, foram alguns dos comentários feitos nos reposts do vídeo.

Ao Metrópoles, Rodrigo disse que não imaginava que o vídeo iria viralizar. Apesar de ser uma publicidade, ele deixou claro nos comentários que só compartilha publicações que ele realmente acredita na proposta.

O restaurante permite que o cliente coma com os pés na água

“Confesso que eu me assustei no dia porque todo mundo começou a me marcar. Meu celular ficava o tempo todo notificando. Quando fui era inauguração e as mesas não estavam sendo usadas. Eu só filmei e disse como seria a proposta da forma que me explicaram”, afirma o influencer.

Restaurante se pronuncia

O Made in Japan foi procurado pelo O Globo para falar sobre a situação dos peixes. Segundo o filho da proprietária, Sussumu França, o restaurante teve o cuidado de obter todas as licenças necessárias e consultou biólogos para planejar um ambiente saudável para as carpas ornamentais.

“Ouvimos um biólogo, inclusive, uma empresa especializada que cuida da manutenção e parâmetros da água. Toda a filtragem é específica para a finalidade, com gerador de ozônio e UV para garantir o bem-estar dos peixes”, disse Sussumu, ressaltando que o estabelecimento tem todas as licenças para o funcionamento.

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