fbpx
Home / Notícias / De pavê a pudim: 5 receitas com amora para aproveitar a fruta

De pavê a pudim: 5 receitas com amora para aproveitar a fruta

Estamos na época de várias frutas vermelhas, incluindo a deliciosa amora. Uma ótima ideia para usar as frutinhas fartamente disponíveis em árvores e vendidas a preço de banana nos hortifrútis, é aproveitar as amoras em saborosas receitas doces.

Pensando nisso, selecionamos opções de sobremesa que são de encantar os olhos e dar água na boca. De pavê a pudim, você vai surpreender família e amigos com estes pratos incríveis.

Pavê de amoras

Ingredientes

1kg de amoras limpas
1kg de açúcar
500g de chocolate branco picado
1 pacote de biscoito tipo champanhe (reserve alguns para decorar)
1 xícara (chá) de leite

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *