A bolinha de queijo é um dos salgados mais queridos do Brasil. Com a presença obrigatória em festas de aniversário e nos lanches da tarde de padarias, este petisco chama a atenção pela simplicidade e pelo sabor delicioso.
Para quando bate aquela vontade de comer o salgadinho, mas não sabe onde comprar nem possui tempo para fazer uma receita complexa, experimente a bolinha de queijo de liquidificador. Além de fácil, este modo de preparo também é muito rápido e rende o suficiente para matar a fome e ainda sobrar.
Faça a bolinha de queijo de liquidificador em casa e prove com a família!
Receita de bolinha de queijo de liquidificador
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
1 cubo de caldo de galinha
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
200g de queijo muçarela ou provolone em cubos
2 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.