fbpx
Home / Notícias / Dia do Pão: 5 receitas de pão caseiro para se aventurar na cozinha

Dia do Pão: 5 receitas de pão caseiro para se aventurar na cozinha

Não há nada como um pãozinho acompanhado de café no começo do dia ou para o lanche da tarde. Mas há algo especial em preparar uma receita de pão caseiro: o resultado é macio, fresquinho e perfuma a casa toda na hora de tirar do forno.

Aqui você aprende cinco opções de pão caseiro para variar no francês clássico, indo do australiano ao sem glúten, feito com arroz. Aproveite o Dia do Pão, que é comemorado neste 16 de outubro, escolha o favorito, separe os ingredientes e mão na massa.

Pão australiano

Ingredientes

1 envelope de fermento biológico seco (10g)
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo para untar
Fubá para polvilhar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *